Как говорил герой одной советской кинокомедии: "Хочется выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" Так вот, чтобы и наши желания совпадали с нашими возможностями, я предлагаю в этой теме писать о своих планах, желаниях, которые хотелось бы разделить со всеми. Например, товарищ Щелкунов, как-то, помнится, высказывал идею создания ЧГК-команды, сборной Кульчука, под названием "Аццкие землекопы". ЧГК-сезон уж начался, а воз, как говорится, и ныне пока еще на прежнем месте. А идея-то хороша! Так же, было бы неплохо уже, наконец, куда-нибудь съездить вместе, уж коли у нас есть и свои экскусоводы, и историки и филологи... Кроме того, в этой теме я предлагаю делится информацией о различных "общественных" мероприятиях: выставках, спектаклях, киносеансах, которые вас заинтересовали и хотелось бы посетить! Ну и, конечно, идея "собраться вместе и попить пивка в душевной компании" так же, разумеется, всегда приветствуется и живо поощряется!!!
Делимся планами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-21 16:26:36
Привет, соратники, упыри и собутыльники, тунеядцы, хулиганы!))) Чего неактивные-то такие?! Где ваш революционный азарт, товарищи?! Я вас не узнаю! Надеюсь, это временные трудности и пробуксовки на нашем светлом пути в светлое будущее! Да, как же с ацкими-то нашими землекопами-то а? Давайте решать!
Страница: 1